Yuk Belajar bahasa inggris langsung dengan Bule

dengan 100% metode yang sudah teruji di seluruh dunia .

metode belajar bahasa inggris dari kanada dan sudah terbukti pada 40 juta murid diseluruh dunia.

Eits, Sebentar.... ✋

Ini 5 Kesalahan Fatal Belajar Bahasa Inggris yang harus kamu tahu

sudah belajar bahasa Inggris sejak SD-SMA bahkan sampai kuliah tapi masih gagap dan tidak bisa bicara bahasa Inggris? SD-SMA itu 12 tahun + kuliah 4 tahun total 16 tahun. masih gagap? jangan buru-buru bilang karena kamu tidak tinggal di Inggris, bisa jadi metode belajarmu yang salah. berikut 5 kesalahan FATAL belajar bahasa inggris

1. Terlalu banyak belajar Grammar

kog bisa? pada dasarnya belajar Grammar itu tidak salah, tapi jika terlalu banyak malah bisa memperlambat kamu memahami bahasa inggris lho. karena kamu jadi terlalu fokus menterjemahkan apa yang kamu dengar dan baca. otak kamu jadi selalu mikir ini past tense apa present tense ya dll.

padahal kamu sendiri pasti juga sadar, kalau saat menulis atau berbicara kita tidak memikirkan penggunaan kata baku terlebih dahulu kan? kenapa kamu terlalu fokus di grammar saat bahasa inggris?

2. Belajar Speaking dengan teman

salahnya kenapa ini? gini lho bro and sis

kalo kamu kursus, pasti temen kamu juga belum fasih kan bahasa inggrisnya? vocabnya salah, grammarnya salah, kadang masih buka kamus, lalu akhirnya apa?

ya kamu jadi dengerin bahasa inggris yang salah pula donk, ya nggak?

ice,as,axe,us,eyes (bisa bedain bunyinya)

thought, tough, taught (bisa bedain bunyinya?

akhirnya saat test listening yang bahasa inggrisnya benar dan dari bule langsung, kamu jadi lambat banget pahamnya! ya kan? soalnya selama belajar ama temen, yang masuk bahasa inggris yang salah terus.

saat ama temen kayak bisa, ketemu suara bule hilang semua yang dipahami. ya nggak?

3. Menterjemahkan tiap Kata

kamu kalau bicara bahasa inggris masih menterjemahkan? berarti kamu kalo belajar bahasa inggris sambil hafalin kata demi kata dulu ya. bahasa itu bukan menghafal lho, tapi rekaman otak untuk mengungkapkan sesuatu.

simplenya gini deh. kalian pasti punya bahasa daerah dan indonesia kan? saat bicara bahasa indonesia kalian terjemahkan dulu dari bahasa daerah tidak sebelumnya? atau sebaliknya? tidak kan? semua keluar otomatis gitu aja kan.

sama, bahasa inggris harusnya juga gitu kalo step belajarnya bener. nanti dibawah di jelasin kog caranya. baca dulu kesalahan-kesalahannya ya.

4. Tidak belajar dengan budaya bahasa

kita biasa gunakan kata eat untuk makan, tapi dalam kebanyakan budaya Native, itu lebih dipakai untuk hewan lhoo

mereka lebih sering pake Lunch, breakfast, dan dinner untuk kata makan, kalo kamu yang tidak tahu pasti eat kan? (terutama kalo belajar dari buku Grammar)

apa cuman itu? nggak. kata get, come, own, dll banyak punya makna lain saat kena budaya, kalo kamu tidak tahu ini pasti terjemahanmu salah!

5. Salah Step Belajar Bahasa

setiap anak di dunia ini memulai belajar bahasanya masing-masing dengan mendengar. baik orang tuanya, orang sekitar, kakak, dll. lalu setelah banyak mendengar mereka baru berbicara sedikit demi sedikit mencotoh yang di dengarkan. baru SD belajar membaca dan menulis.

namun saat bahasa inggris terbalik, banyak yang memulainya dengan menulis grammar, lalu membaca, setelah itu speaking dan terakhir listening. terntu inilah yang mengacaukan sistem belajar yang benar dalam belajar bahasa inggris.

penyebab kegagalan kita belajar bahasa inggris karena kita selama ini masih menggunakan metode Kuno belajar bahasa Inggris dan ITS DOESN’T WORK, di Metode belajar AJ HOGE, kalian akan mendapatkan materi belajar bahasa inggris melalui Listening yang sudah terbukti di 40.000.000 siswa AJ Hoge di seluruh dunia.

metode ini akan membuat anda belajar bahasa inggris seperti American Child/ anak-anak di Amerika. anda akan belajar bahasa inggris dengan sangat alami, seperti anda belajar bahasa indonesia/ bahasa daerah anda sendiri.

dengan metode ini, kalian secara tidak langsung akan belajar Grammar dan new vocabullary dengan cepat, efisien dan menyenangkan. kalianpun tidak akan lupa kosakata baru dan aturan grammar akan masuk secara tidak sadar di speaking kalian.

STOP STUDY ENGLISH WITH OLD METODH

Yes, kita masih belajar dengan text book, menghafal banyak kata, belajar grammar rule itulah kenapa kalian bisa membaca dengan baik, tapi kesulitan saat bicara dan mendengar

oleh karena itu kita mudah mendengar kata-kata yang banyak di text book seperti “hi, how are you” tapi bagaimana saat real english seperti “what have you been up to?” “how is going?”, pasti sudah mulai bingung artinya.

untuk bisa bicara dengan baik anda harus belajar dengan listening, seperti anak-anak native, mereka belajar dari listening, mendengarkan orang tuanya lalu kemudian menirukan orang tuanya dan mulai fasih bicara

metode anak-anak ini adalah metode terbaik untuk belajar bahasa Inggris, apabila anda ingin cepat belajar bahasa inggris dengan baik. maka gunakanlah metode yang dipakai anak-anak ini dalam belajar.

anda harus belajar dengan telinga anda, bukan mata anda.

Mau belajar dengan sistem AJ Hoge yang sudah terbukti di seluruh dunia?

Mini Story

anda akan mendapatkan miny story/ cerita pendek dalam bentuk podcast yang sesuai dengan budaya native dan grammar yang benar. tentu ada pdf yang memudahkan anda untuk memahami artinya saat pertama mendengar.

Explanation

walaupun anda mendapatkan PDF, anda juga akan dijelaskan arti setiap kata oleh AJ Hoge dengan menggunakan bahasa inggris, sehingga anda memahami bahasa inggris karena bahasa inggris itu sendiri bukan karena menterjemahkan. dan ini akan sangat powerfull dalam belajar bahasa, karena anda ini akan membuat anda mengerti bagaimana menjelaskan sesuatu dengan benar. sekali lagi bukan dengan menterjemahkan!

Question and Answer Podcast

disini anda akan diberi pertanyaan oleh AJ Hoge tentang mini story dan anda harus menjawabnya. pertanyaannya berlevel dari mudah sampai sulit tergantung level materi anda. disini anda akan mengerti bagaimana mengajukan pertanyaan dan menjawab dengan benar sesuai budaya dan grammar secara alami.

Garansi fasih bahasa Inggris

Berapa harga Kelas ini???

pada umumnya kursus bahasa inggris paling murah adalah Rp 150.000/ 2 minggu.

jadi jika 6 bulan, maka harganya Rp 1.800.000,-

untuk anda yang serius belajar bahasa Inggris, kami kasih diskon 70% jadi Rp 540.000

dapatkan kode kupon diskon “JAGOINGGRIS” tambahan potongan Rp 390.000 untuk pesan sekarang

jadi 150.000

F.A.Q

Pertanyaan sering diberikan

Produk akan diberikan di akses member area website setelah anda melakukan pembayaran dan anda bisa segera mempelajarinya

bisa, materi diberikan secara online dan bisa anda ikuti kapanpun dan dimanapun. sehingga anda fleksbel mengikutinya

anda bisa langsung klik Daftar Sekarang dan melakukan pembayaran. sistem akan otomatis memasukan anda ke member area apabila proses pembayaran selesai dan di infokan via email anda

100% uang dikembalikan apabila kelas yang diberikan tidak sesuai diskripsi diatas.