Mau bisa membuat Website super Kece seperti kumpulan web dibawah ini?

yuk pelajari semua step-stepnya dari 0 sampai mahir

Belajar Step by Step Membuat Landing Page Profesional dari Dasar Hingga Mahir!

Pengalaman selama 3 tahun saya bongkar disini

Testimoni Pembeli

Website Landingpage

Apa itu?

Landing page.

Anda harus menguasai keahlian membuat landing page. Lebih tepatnya landing page profesional.

Landing page itu apa sih?

Landing page merupakan sebuah halaman website yang didesain khusus untuk suatu goal. Umumnya adalah untuk menjual barang (baca; sales page)

  1. Meningkatkan konversi penjualan hingga 80%
  2. Bisa memfilter konsumen
  3. Kebutuhan tracking visitor
  4. Menghipnosisi calon pembeli
  5. Destinasi iklan
  6. Menjadikan fokus
  7. Online 24 jam
  8. Efektifitas iklan

Dll. Masih banyak sekali manfaat yang bisa anda dapatkan jika memiliki Landing Page. Terutama bagian “Meningkatkan Konversi hingga 80%”

Bayangkan…

Jika anda tak memiliki Landing Page, itu sama artinya anda telah kehilangan potensi kenaikan konversi 80% loh.

Rugi banget ya.

Makanya… Sekali lagi, landing page itu penting.

Dan… Menguasai skill membuat landing page itu sangat penting.

Masalahnya…

Membuat landing page itu bukan perkara yang mudah.

Butuh waktu lama untuk menguasai skill ini. Bahkan bisa tahunan. Karena ada banyak hal kompleks yang harus dipahami.

Misal..

Memahami frameworknya, warnanya, copywritingnya, page buildernya, fiturnya, dll.

Sangat kompleks. Butuh waktu lama.

Mau pakai jasa?

Yup, ini pilihan yang bijak. Anda bisa menyewa jasa pembuatan landing page.

Namun… Perlu anda ketahui, bahwa rata-rata jasa pembuatan landing page itu harganya mahal.

Bisa jutaan rupiah untuk 1 landing page doang.

Yup, 1 landing page doang.

Belum lagi… Kadang saat kita menyewa jasa landing page, hasil tidak sesuai kemauan kita.

Tidak memuaskan.

Kurang inilah, kurang itulah. Hemmm… T_T

Maka dari itu…

Saran saya, mending anda belajar saja membuat landing page.

Bukan belajar secara otodidak. Nanti mahal pusing. Buang-buang waktu.

Tapi langsung belajar dengan ahlinya.

Belajar ke siapa?

Belajar ke Waisy Alqi.

Uhuk, iya itu saya. Hehe

Alhamdulillah, sudah 3 tahun saya terjun dalam dunia pembuatan landing page. Dan terbukti dengan landing page – landing ini saya berhasil mendatangkan ribuan konversi

jika anda menguasai skill Landing Page, anda bisa mendesain halaman untuk kebutuhan apapun.

Entah untuk membuat web company profile, bio instagram, halaman penjualan produk digital ataupun produk fisik, personal branding, dll.

Apapun bisa dengan landing page.

Pertanyaannya…

Apakah anda mau saya ajari bagaimana membuat landing page profesional?

Apakah anda mau belajar dari 3 tahun pengalaman sayaa terjun dalam dunia landing page?

Jika iya…

Memperkenalkan…

JAGOAN LANDINGPAGE

Kursus Online Step by Step Membuat Landing Page Profesional dari Dasar

Apa yang Anda Dapatkan?

FULL MATERI

Akses semua materi berupa video training sehingga mudah dipahami

LIFETIME AKSES

Sekali bayar, anda bisa akses Jagoan Landingpage kapanpun dan dimanapun

LIFETIME SUPPORT

Semua member akan mendapatkan akses di grup support selamanya

FREE WEBSITE

Free akses login ke dalam website khusus sebagai media praktek

GARANSI

Free file template elementor untuk sales page dan squeezy page

LIFETIME SUPPORT

Masih Ragu tuk join? Tenang, program ini sudah terikat dalam garansi

Apakah Cocok untuk Pemula?

Coba amati grafik dibawah ini,

Berdasarkan hasil prosentase member kelas sebelumnya, antara skor 1 sampai 10 mayoritas memberikan nilai 9.

Artinya, materi di dalam kelas Mastership sangat memuaskan dan mudah dipahami.

MODUL MATERI

MODULE 01. FRAMEWORK

Memahami struktur atau kerangka pembuatan landing page dari awal hingga akhir

Berikut ini yang akan anda pelajari (5 video);

  1. Framework
  2. Framework Sales Page
  3. Framework Squeezy Page
  4. Custom Page
  5. Spying Framework

MODULE 02. COPYWRITING

Trik membuat kalimat penawaran yang mampu memikat calon konsumen

Berikut ini yang akan anda pelajari (8 video);

  1. Copywriting
  2. Formula AIDA
  3. Attention
  4. Interest
  5. Desire
  6. Action
  7. Simple Copywriting
  8. Formula Headline

MODULE 03. PAGE BUILDING

Memahami secara mendetail fitur-fitur yang sering digunakan dalam mendesain landing page

Berikut ini yang akan anda pelajari (27 video);

  1. nstal Elementor (via Dashboard)
  2. Instal Elementor manual
  3. Komponen Page Builder
  4. Custom Link and Publish
  5. Template Canvas
  6. Interface Elementor
  7. Struktur Elementor
  8. Block and Pages
  9. Element Elementor
  10. Content, Style and Advanced
  11. Heading and Text Editor
  12. Coloum and Section
  13. Typography
  14. Margin and Padding
  15. Background Normal and Hover
  16. Icon List, Progress Baar adn Toggle
  17. HTML and Shortcode
  18. Hover Animation
  19. Border Radius and Shadow
  20. Image Carousel
  21. Background and Shape Devider
  22. Button and Anchor
  23. Mobile Responsive
  24. Content Weidth
  25. Edit adn Edit Elementor
  26. Save, Export and Import
  27. Insert Pixel
  1.  

MODULE 04 .STUDI KASUS

Anda akan melihat studi kasus real pembuatan landing page dari nol sampai jadi.

Berikut ini yang akan anda pelajari (5 video);

  1. Personal Branding Page
  2. Squeezy Page
  3. Sales Page Produk Digital
  4. Sales Page Produk Fisik
  5. Bio Instagram Page
  1.  

Diskon Spesial 50%

Daftar sekarang sebelum harga naik lagi!

Rp 150.000

Harga normal Rp 300.000

Member area

Akses semua materi

Grup rahasia

Support system

Sekali bayar

Pertanyaan Umum

Jagoan Landing Page merupakan kelas online yang membahas step by step membuat landing page dari dasar.

Tidak ada. Jagoan Landing Page sifatnya sekali bayar, gratis update materi selamanya.

Bisa dong. Kami telah menyediakan free akses website untuk semua member agar bisa prakter.

Jadi meskipun anda tak punya website, anda tetap bisa praktek menggunakan free akses website dari kami.

Bisa dong. Anda bisa login melalui perangkat apapun. Tinggal login ke member area.

Pasti bisa. Materi disajikan berupa video dan berurutan. Anda tinggal nonton urut saja.

Plus ada grup support untuk media tanya jawab dan diskusi.

Personal License. Artinya untuk dipelajari pribadi.

Bukan dijual ulang, dibagikan ke orang lain. Tapi untuk diri sendiri.

Ada. Kami memberikan garansi selama 7 hari. Jika tak ada manfaat sama sekali yang anda peroleh, uang anda kami kembalikan 100%.